Акция «ЭКО» (при необходимости «ИКСИ») в Астане!


В связи с открытием нового современного центра в Астане, по аналогии Бостонского ЭКО центра, с 1 августа по 30 сентября 2015 года в Клинике «Экомед плюс» г. Астана, будет проводиться акция «ЭКО» (при необходимости «ИКСИ») с малой стимуляцией, стоимостью 250 000 тенге. Стоимость данной процедуры вне акции составляет 425 000 тенге. Стимуляция яичников при этом проводится малозатратным и щадящим методом, который является собственной разработкой нашей клиники совместно с зарубежными специалистами.
Доводим до Вашего внимания, что с целью сохранения высокой и стабильной результативности, количество протоколов будет ограничено, с учетом усредненных значений возможно выполнимого объема работы врачами и эмбриологической лабораторией.
При визите в нашу клинику, просим Вас с собой обязательно иметь удостоверение личности и свидетельство о регистрации брака. 
Подробности по телефонам: +7 7172 928 441, 928 442, 517 807; +7 702 250 9375.

Количество приемов ограничено.  


Пояснения по поводу акции в г.Астана

Внедренные в нашей клинике самые новейшие технологии, позволяют нам получать высокие результаты с использованием небольшого количества ооцитов. При использовании малозатратных схем минимальной стимуляции, у женщин имеющих средний и низкий овариальный резерв можно получить 3-6 ооцитов, что позволяет снизить расходные материалы на программу, расход питательных сред для культивирования эмбрионов, уменьшает объем работы эмбриологов и врачей, выполнение трансвагинальной пункции становится возможным без применения наркоза. Мы являемся ведущей клиникой в нашей стране, которая разрабатывает, внедряет в практику и широко использует дружелюбные к пациентам схемы стимуляции малыми дозами гонадотропинов. К сожалению, для большей части населения нашей страны, для которых единственным методом преодоления затруднений с наступлением беременности является ЭКО, данный метод остается труднодоступным из-за дороговизны при использовании стандартных схем. 

   Учитывая вышеизложенное, объявлена акция на ЭКО, при необходимости включая ИКСИ (которая вне акции везде производится за дополнительную плату и составляет 75-100 тыс.тенге) по цене 250 тыс.тенге. Однако, в некоторых случаях, когда имеется поликистоз яичников и чрезмерный запас фолликулов, несмотря на использование минимальной стимуляции, возможен рост фолликулов в количестве 10-15 и более. В этом случае, становится невозможным снижение расходных материалов на программу, расходуется большое количество сред, возникает необходимость в проведении пункции с общим наркозом, увеличивается нагрузка на персонал, возможны заморозка эмбрионов и ооцитов. В связи с этим, в таких ситуациях оплата за программу может быть стандартной, но даже при этом пациенты, стартовавшие протокол в рамках этой акции, имеют значительную экономию финансовых средств за счет уменьшения расходов на лекарственные средства (средняя стоимость стимуляции составляет 100 тыс. тенге, по сравнению с 300-400 тыс. и более - при стандартных схемах). 

Несмотря на неожиданную девальвацию тенге в период объявленной нами акции, мы держим свое слово и продолжаем идти с вами дальше, не меняя никаких условий акции. Хотя это достаточно нелегко, если учесть, что все фирменные материалы и среды высокого класса, используемые нами, доставляются только из Европы, США и Японии, стоимость которых напрямую зависит от курса валют.
Мы ценим ваше доверие и желаем всем положительных результатов!

С уважением,

Медицинский директор клиники "Экомед плюс" г. Астана
Ибрагимов Алмаз Курманалиевич